中国工商银行台州分行2020年校园招聘公告

2019-09-20 08:51

台州分行目前全辖有10个县级支行、1个本级营业部,营业网点81家。一直以来,在上级行的正确领导下,我行依托台州当地实际,实现了高速健康发展,在系统内和当地同业一直保持领先地位,连续21年跻身全国工行系统二级分行经营“30强”,先后被列为总行大零售业务“率先发展”试点行、总行级重点城市行甲类行和总行级小微样板中心。文明创建工作卓有成效,是台州首家荣获“全国五一劳动奖状”的金融机构。

一、招聘对象

? ?2020届应届毕业生

二、招聘计划

(一)星辰管培生计划:培养目标是各级经营机构或专业部门管理人员,入行后根据个人性格特质、发展潜质,结合行内管理人员或专业人员各类培养计划制定培养方案。

(二)科技菁英:主要招聘到分行金融科技部工作的人员,培养方向是产品研发、用户研究、产品设计类专业人才。?

(三)客户经理岗位:主要是零售与对公金融营销岗位引进的专业性人才。新员工录用后原则上先安排至基层营业部网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(四)客服经理岗位:实行定向招录,主要在营业网点从事柜面处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。

三、工作地点

   各地城区、县域,台州分行将根据行内需求统一调配。

四、招聘流程

网上报名时间为2019年9月9日-10月13日。请应聘者登录我行人才招聘官方网站(campus.icbc.com.cn)并注册用户,在线填写个人简历,完成职位申请。报名结束后,我行将根据招聘条件进行简历筛选,之后将安排笔试、面试、体检和录用等环节,具体安排另行通知,请保持通讯方式畅通并持续关注。

   六、联系方式

   联系人及电话:张经理?0576-88588092。

?